FC2ブログ
| main |
2019.08.18 Sun

お知らせ

この記事は常に一番上に表示されております。最新の日記は一つ前の記事になります。
病気治療中のため、宅録のご依頼を制限しております
スタジオ収録(都内近郊)の案件を随時募集しております。お気軽にご相談ください。
*おしごと状況* 定期的に更新しております

https://mblg.tv/vvmilkytimevv/

Twitter
https://twitter.com/milkuru/

WEBサイト
http://milkytime.kirara.st/


サンプルボイスやご依頼(声・ファイルカット)については、
上記WEBサイトをご覧下さい。よろしくお願いします。
(このブログは出演情報のお知らせ&日記として続けてまいります)



お掃除いたします~メイドの耳かき~』(一般向け)発売予告開始!
お掃除いたします~メイドの耳かき~
おねえちゃんは好きですか?』(一般向け)発売中!
おねえちゃんは好きですか?~』



出演商業作品(一般向け)





Read More...
Category: ご依頼について
2007.11.16 Fri

サンプルボイス【2007-2011】

録音環境について
【旧サンプルボイス】
マイク:BETA 58A(SHURE) サウンドプロセッサー:SE-U55GX(ONKYO)
【44.1kHz/16bit/モノラル/WAV】から【mp3/128kbps】に変換しております。
文字(キャラ説明)をクリックすると音声が再生されます。

新たな機材で収録した【新サンプルボイス】をWEBサイトにて公開しております。
こちらは声質のご参考になれば幸いです。

お仕事のご依頼や質問等は、WEBサイトをご覧の上、メールフォームからお気軽にご連絡下さい。
過去に出演させていただいた音声作品のサンプルも参考になさってください DLsite

ご挨拶ボイス

天川みるくより ほぼ地声。(緊張して少し高め)

サンプルボイス・女

お隣に住む幼なじみ (明るく元気。高校生くらい)

ふんわりお嬢様 (おっとりかわいい高め)

キツイお嬢様 (ツンツン気が強い)

まったりにゃんこ娘 (まったりのんびりマスコット風)

ぷんすか女の子 (じたばたおこさま。軽い叫びあり)

しっかりメイドさん (丁寧で柔らかいお姉さん)

厳しい上司 (冷たく厳しいお姉さん。低め)

少し年上の仕事仲間 (少し色っぽいお姉さん。明るい)

サンプルボイス・男

がんばるおこさま (早く大きくなりたい、おこさま)

明るく元気な少年 (軽い感じ。中学生くらい)


Read More...
Category: サンプルボイス
2007.11.16 Fri

天川みるく プロフィール

白みるく 黒みるく
白みるく&黒みるく イラスト:ちろるん(大山チロルさん)

名前  天川 みるく
読み方は『あまかわ みるく』 名前の由来は『天の川(Milkyway)』
『宙(空)』と『牛乳』大好きっ子です。大好きなものを詰め込んだ名前です♪

誕生日  02月17日
みずがめ座。 誕生花は『野の草』 花言葉は『自然のなつかしさ』
語呂合わせのできない普通の日。誕生日近く、または当日に雪が降る事が多いです。

血液型  B型
性格  のんびり屋のマイペース。緊張しやすく、あわあわしやすい。

好き  演じること・歌うこと・食べること・お絵かき
そして メイドさんと眼鏡 をこよなく愛しております。
ゲーム(特にドラクエ)も大好きでよく遊んでおります!

嫌い  おばけ屋敷・大きい音
かなり怖がり&びっくりしやすいので、ホラー系は映画もゲームも無理です。

芸歴  小劇団にて演技を学び、事務所所属を経て、現在はフリーで活動をしております。
朗読劇や舞台出演、声優として商業ゲーム作品への出演や、
アミューズメントマシンのボイス担当などを経験。

その他、詳しいプロフィールは「FC2 Prof」へどうぞ♪
他に知りたいことがありましたら「ザ・インタビューズ」へどうぞ♪
(のんびりペースですが、質問に答えております)


出演作品(商業)  

【成人向けPCゲーム】
2018年07月 「それイケ!ちんぽーたー ~神出鬼没な俺のアレ~」 花塚 舞衣 役
2018年06月 「今夜のお妻味 ~息子達の嫁は蜜の味~」 小鳥遊 玲奈 役
2018年05月 「今日からお前の妻は俺のモノ ~入れ替わって他人妻にヤリたい放題~(デラックス版)」 小柳 菜緒 役
2017年11月 「巨乳温泉郷子宝の湯 ~伝説の秘湯で待っていたのは美人母娘でした~」 山科 夏江 役
2017年07月 「孕ませ体験学習 ~自然の中で性キョーイク!?~」 霜月 美衣奈 役
2017年06月 「二人の兄嫁 ~魅力的な兄嫁達と同居することになった日々の顛末~」 霧島 菫 役
2017年01月 「隣の母娘は肉食系!? ~愛と欲望と誘惑の日々は引越しと共に訪れる~」 綾瀬川 織姫 役
2016年12月 「ムスコがお世話になりまして ~未亡人管理人さんと母さんと~」 佐菅谷 春菜 役
2016年10月 「巨乳食堂孕み定食 ~俺だけの裏メニュー!?~」 水凪 萌乃 役
2016年03月 「巨乳温泉子作りの湯 ~山の中の秘湯で出会ったのは美人母娘でした~」 山科 夏江 役
2015年11月 「兄嫁とその母 ~居候していた兄の家に嫁の母が転がり込んできた結果www~」 夏樹 絵理子 役
2015年07月 「巨乳deキャンプ ~俺のテントは準備完了! 美人母娘とfire!~」 早見 綾苺 役
2015年05月 「麻雀バトルヒロインズ」 高村 カナ 役
2014年12月 「俺の弟がこんなにk(ry」 小山 由紀 役
2014年12月 「TRYSETMAD 催眠シリーズ&Final season「バッドENDを救え!」」 宮代 亜由美 役
2014年12月 「わがままついんえんじぇるず~おにいちゃん攻略作戦~」 柚木 鈴音 役
2014年09月 「妹欲MAD催眠」 宮代 亜由美 役
2014年08月 「セイカツ!~みんな大好き!極めて、えろラボ!~」 瑞樹 玲奈 役
2014年05月 「催眠術Re」 サブキャラ1人担当
2014年05月 「愛欲MAD催眠」 宮代 亜由美 役
2014年02月 「ママー★キャンプ」 大村 由佳 役
2013年10月 「ひなたのつき」 コノミ 役
2013年07月 「教えて先生*オトコの娘学園 ~イチャラブ!男の娘トライアングル~」 日向 薫 役
2011年02月 「ろーるぷれいんぐがーる」 ユウリ=クレバーン 役
2009年12月 「しろくまベルスターズ♪」 更科 つぐ美 役
2009年05月 「花と乙女に祝福を」 宇佐美 沙枝 役
2006年11月 「遥かに仰ぎ、麗しの」 リーリア・イリーニチナ・メジューエワ 役

【一般向け家庭用ゲーム】
2012年07月 「しろくまベルスターズ♪ ハッピーホリデーズ!」 (PSP) 更科 つぐ美 役
2011年10月 「花と乙女に祝福を -春風の贈り物- portable」(PSP) 宇佐美 沙枝 役
2010年07月 「花と乙女に祝福を ~春風の贈り物~」(PS2) 宇佐美 沙枝 役

【アプリ- iPhone & Android -】
2015年03月 「大きく口をあけて!歯みがき日和」 南丘 玲音 役
2014年09月 「アルカディアコード」 2キャラ担当
2014年05月 「マギアブレイク」 3役担当
2013年10月 「古の女神と宝石の射手」 怪鳥セイレーン 役

【携帯コミック・アプリ】
2009~2012年の間に、23作品に出演させていただきました。

その他、商業・自主制作を問わずお仕事をさせていただいております。
詳しいお仕事履歴については、下記バナーから飛べるブログにてご確認下さい。

amacumo

Read More...
Category: プロフィール
2007.11.16 Fri

* Milky Time * へようこそ!

* Milky Time *」はひよっこわふわふ声優である「天川みるく」のブログです。
お仕事のお知らせを中心に、まったりな日々をつらつらと書いております。

小さな男の子に女の子、マスコットキャラ、少年少女にお姉さんなど、
幅広く色々なキャラクターを演じること、歌うことが大好きです
少しずつでもレベルアップを目指して、がんばりますっ!!
お仕事のご依頼やオーディションのお誘いなどもお待ちしております!

バナー素材やプロフィール画像は下記のサイト様から使わせていただきました。
素敵な素材が沢山揃っておりますので、皆様どうぞ足をお運び下さい。

ミントBlue 空に咲く花 アイコン屋めがぴこ

お仕事履歴

【2006年】成人向け:商業 1本
【2007年】成人向け:同人 1本
【2008年】成人向け:同人 11本 / 一般向け:同人 2本
【2009年】成人向け:商業 6本 / 同人 17本・歌 1本 / 一般向け:商業 5本 / 同人 1本

【2010年】成人向け:同人 13本 / 一般向け:商業 6本
【2011年】成人向け:商業 1本 / 同人 20本 / 一般向け:商業 3本 / 同人 2本
【2012年】成人向け:同人 12本 / 一般向け:商業 6本 / 同人 1本
【2013年】成人向け:商業 4本 / 同人 24本・ 歌 1本 / 一般向け:商業 1本 / 同人 1本
【2014年】成人向け:商業 7本 / 同人 10本 / 一般向け:商業 2本 / 同人 2本

詳しいお仕事履歴については、下記バナーから飛べるブログにてご確認下さい。

amacumo
Read More...
Category: はじめに Comments (0) Trackbacks (0)