* Milky Time *

ひよっこわふわふ声優、天川みるくのまったりな日々。

メニュー

CATEGORY

  • このページのトップへ

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カテゴリー:スポンサー広告

お知らせ


この記事は常に一番上に表示されております。
最新の日記は一つ前の記事になります。

2017年09月現在・病気の治療に専念するため、
宅録と音声ファイルカットのご依頼を制限しております

スタジオ収録は平日・休日を問わず対応可能です。お気軽にご相談ください。
*おしごと状況*定期的に更新しております


http://mblg.tv/vvmilkytimevv/

WEBサイト公開のお知らせ

http://milkytime.kirara.st/


サンプルボイスやご依頼(声・ファイルカット)については、
上記WEBサイトをご覧下さい。よろしくお願いします。
(このブログは出演情報のお知らせ&日記として続けてまいります)



お掃除いたします~メイドの耳かき~』(一般向け)発売予告開始!
お掃除いたします~メイドの耳かき~
おねえちゃんは好きですか?』(一般向け)発売中!
おねえちゃんは好きですか?~』



出演商業作品(一般向け)




スポンサーサイト

カテゴリー:ご依頼について

サンプルボイス【2008-2010】


録音環境・音声について
【旧サンプルボイス】
マイク:BETA 58A(SHURE) サウンドプロセッサー:SE-U55GX(ONKYO)
使用ソフト:SoundEngine【44.1kHz/16bit/モノラル/WAV】で録音。
【mp3/128kbps】に変換しております。
下に続きます記事のサンプルボイスのプレイヤーが表示されない場合は、
文字をクリックすれば音声が再生されます。
新たな機材で収録した【新サンプルボイス】はWEBサイトにて公開。
多数ご用意しておりますので、そちらもお聴きいただけますとうれしいです。

ご依頼やサンプルボイスについて

お仕事のご依頼や質問等は、WEBサイトの「声 voice」→「声のご依頼」
お読みの上、メールフォームのほうからお気軽にご連絡下さい。
またこの他にもアダルトサンプルボイスもいくつか用意しております。
ご希望の方はお気軽にご連絡をいただけますとうれしいです。

ご挨拶ボイス

天川みるくより ほぼ地声。(緊張して少し高め)




サンプルボイス・女

お隣に住む幼なじみ (明るく元気。高校生くらい)




ふんわりお嬢様 (おっとりかわいい高め)




キツイお嬢様 (ツンツン気が強い)




まったりにゃんこ娘 (まったりのんびりマスコット風)




ぷんすか女の子 (じたばたおこさま。軽い叫びあり)




しっかりメイドさん (丁寧で柔らかいお姉さん)




厳しい上司 (冷たく厳しいお姉さん。低め)




少し年上の仕事仲間 (少し色っぽいお姉さん。明るい)




サンプルボイス・男

がんばるおこさま (早く大きくなりたい、おこさま)




明るく元気な少年 (軽い感じ。中学生くらい)


カテゴリー:サンプルボイス

天川みるく プロフィール


白みるく 黒みるく
白みるく&黒みるく イラスト:ちろるん(大山チロルさん)

名前  天川 みるく
読み方は『あまかわ みるく』 名前の由来は『天の川(Milkyway)』
『宙(空)』と『牛乳』大好きっ子です。大好きなものを詰め込んだ名前です♪


誕生日  02月17日
みずがめ座。 誕生花は『野の草』 花言葉は『自然のなつかしさ』
語呂合わせのできない普通の日。誕生日近く、または当日に雪が降る事が多いです。


血液型  B型
『BかABですか?』と聞かれる事が多いので、典型的なB型気質みたいです。

性格  のんびり屋のマイペース。緊張しやすく、あわあわしやすい。
『泣き虫』『さみしがりや』などなど、かなりのお子様であります。
『喜怒哀楽』がはっきりとしているので、とても分かりやすいと思います。


好き  演じること・歌うこと・食べること・お絵かき
お芝居をしている時はしあわせいっぱい。
かなり食べます。食いしん坊ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ バンザーイ♪


嫌い  おばけ屋敷・大きい音
かなり怖がりなので、ホラー系は映画もゲームも無理です。
びっくりしやすいので、大きい音はびくびくどきどきです。


芸歴  小劇団にて演技を学び、事務所所属を経て、現在はフリーで活動をしております。
声優関連の専門学校や養成所などに通ったことはありません。
劇団や事務所でのレッスンやワークショップには通っておりました。


その他、詳しいプロフィールは「FC2 Prof」へどうぞ♪
他に知りたいことがありましたら「ザ・インタビューズ」へどうぞ♪
(のんびりペースですが、質問に答えております)


出演作品(商業)  

【成人向けPCゲーム】
2017年01月 「隣の母娘は肉食系!? ~愛と欲望と誘惑の日々は引越しと共に訪れる~」 綾瀬川 織姫 役
2016年12月 「ムスコがお世話になりまして ~未亡人管理人さんと母さんと~」 佐菅谷 春菜 役
2016年03月 「巨乳温泉子作りの湯 ~山の中の秘湯で出会ったのは美人母娘でした~」 山科 夏江 役
2015年11月 「兄嫁とその母 ~居候していた兄の家に嫁の母が転がり込んできた結果www~」 夏樹 絵理子 役
2015年07月 「巨乳deキャンプ ~俺のテントは準備完了! 美人母娘とfire!~」 早見 綾苺 役
2015年05月 「麻雀バトルヒロインズ」 高村 カナ 役
2014年12月 「俺の弟がこんなにk(ry」 小山 由紀 役
2014年12月 「TRYSETMAD 催眠シリーズ&Final season「バッドENDを救え!」」 宮代 亜由美 役
2014年12月 「わがままついんえんじぇるず~おにいちゃん攻略作戦~」 柚木 鈴音 役
2014年09月 「妹欲MAD催眠」 宮代 亜由美 役
2014年08月 「セイカツ!~みんな大好き!極めて、えろラボ!~」 瑞樹 玲奈 役
2014年05月 「催眠術Re」 サブキャラ1人担当
2014年05月 「愛欲MAD催眠」 宮代 亜由美 役
2014年02月 「ママー★キャンプ」 大村 由佳 役
2013年10月 「ひなたのつき」 コノミ 役
2013年07月 「教えて先生*オトコの娘学園 ~イチャラブ!男の娘トライアングル~」 日向 薫 役
2011年02月 「ろーるぷれいんぐがーる」 ユウリ=クレバーン 役
2009年12月 「しろくまベルスターズ♪」 更科 つぐ美 役
2009年05月 「花と乙女に祝福を」 宇佐美 沙枝 役
2006年11月 「遥かに仰ぎ、麗しの」 リーリア・イリーニチナ・メジューエワ 役

【一般向け家庭用ゲーム】
2012年07月 「しろくまベルスターズ♪ ハッピーホリデーズ!」 (PSP) 更科 つぐ美 役
2011年10月 「花と乙女に祝福を -春風の贈り物- portable」(PSP) 宇佐美 沙枝 役
2010年07月 「花と乙女に祝福を ~春風の贈り物~」(PS2) 宇佐美 沙枝 役

【アプリ- iPhone & Android -】
2015年03月 「大きく口をあけて!歯みがき日和」 南丘 玲音 役
2014年09月 「アルカディアコード」 2キャラ担当
2014年05月 「マギアブレイク」 3役担当
2013年10月 「古の女神と宝石の射手」 怪鳥セイレーン 役

【携帯コミック・アプリ】
2009~2012年の間に、23作品に出演させていただきました。

その他、商業・自主制作を問わずお仕事をさせていただいております。
詳しいお仕事履歴については、下記バナーから飛べるブログにてご確認下さい。

amacumo

カテゴリー:プロフィール

* Milky Time * へようこそ!


* Milky Time *」はひよっこわふわふ声優である「天川みるく」のブログです。
お仕事のお知らせを中心に、まったりな日々をつらつらと書いております。

小さな男の子に女の子、マスコットキャラ、少年少女にお姉さんなど、
幅広く色々なキャラクターを演じること、歌うことが大好きです
少しずつでもレベルアップを目指して、がんばりますっ!!
お仕事のご依頼やオーディションのお誘いなどもお待ちしております!

バナー素材やプロフィール画像は下記のサイト様から使わせていただきました。
素敵な素材が沢山揃っておりますので、皆様どうぞ足をお運び下さい。

ミントBlue 空に咲く花 アイコン屋めがぴこ

お仕事履歴

【2006年】成人向け:商業 1本
【2007年】成人向け:同人 1本
【2008年】成人向け:同人 11本 / 一般向け:同人 2本
【2009年】成人向け:商業 6本 / 同人 17本・歌 1本 / 一般向け:商業 5本 / 同人 1本

【2010年】成人向け:同人 13本 / 一般向け:商業 6本
【2011年】成人向け:商業 1本 / 同人 20本 / 一般向け:商業 3本 / 同人 2本
【2012年】成人向け:同人 12本 / 一般向け:商業 6本 / 同人 1本
【2013年】成人向け:商業 4本 / 同人 24本・ 歌 1本 / 一般向け:商業 1本 / 同人 1本
【2014年】成人向け:商業 7本 / 同人 10本 / 一般向け:商業 2本 / 同人 2本

詳しいお仕事履歴については、下記バナーから飛べるブログにてご確認下さい。

amacumo

カテゴリー:はじめに

プロフィール

天川みるく (amakawa milk)
* ひよっこわふわふ声優 *
天川みるく (amakawa milk)

プロフィール
旧サンプルボイス
みるくのほしい物リスト

 

※お仕事の作品の都合上、
18歳未満の方はご注意下さい。


声と音声カットのお仕事を
随時募集しております。
詳しくはWEBサイトをご覧下さい↓
Enter

友だち追加数

ニコニコミュニティ
みるきぃまりぃ放送局

天川みるくの「お布団の中から~♪」

ボイスブログ
mvbn01

メールフォーム

MAIL FORM MAIL FORM
(約1,000文字まで送信可能)

カテゴリー

月別アーカイブ

最新出演作品

催眠痴帯 -美祐・亜衣香編- 催眠痴帯 -莉々・佐奈編- カンダタの大冒険
目が覚めたら精液が100倍溜まる身体になってた→大量注入! RIDE ON 男湯に入ってきた女の子をどうするか3
レーナ姫の精剣伝説 放課後イノセント ~僕と彼女のいけない課外授業~ アダルトDVDコーナーを見てたろりっ娘にイタズラ

自サークル出演作品

【一般向け】
☆みるきぃたいむ☆~おはよう から おやすみまで みるくといっしょ!~
【成人向け】

リンク

【メーカー・企業】
【スタジオ】
【自主制作】(一般向け)
【自主制作】(成人向け)
【声優】

いらっしゃいませ♪

こっそりひっそり

FC2Blog Ranking

     

もじでぱ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。